В «МРСК Урала» сменился главный инженер

Версия для печати
В «МРСК Урала» сменился главный инженер

Пост занял Вадим Локтин

На должность и.о. первого заместителя гендиректора – главного инженера ОАО «МРСК Урала» назначен главный инженер филиала «Пермэнерго» Вадим Локтин.

С ноября 2014 по октябрь 2015 года Вадим Локтин работал в энергосистеме в должности заместителя директора – главного инженера филиала «Челябэнерго», сообщили в пресс-службе компании. С октября 2015 года по настоящее время в компании он занимал должность заместителя директора – главного инженера филиала «Пермэнерго». Вадим Локтин приступит к выполнению своих обязанностей в исполнительном аппарате «МРСК Урала» с 1 декабря 2016 года.

Ранее занимавший должность первого заместителя гендиректора – главного инженера ОАО «МРСК Урала» Юрий Лебедев продолжит свою работу в компании и будет заниматься вопросами подготовки технического персонала и инженерных кадров, координировать работу филиалов и производственных отделений по взаимодействию с учебными заведениями.

Напомним, в середине ноября произошло три отключения в Екатеринбурге за неделею. Ранее «Правда УрФО» писала о порыве на разводящих сетях теплоснабжения диаметром 273 миллиметра в районе улиц Замятина и Ползунова, сообщение о котором поступило вечером 17 ноября. В зону отключения попали 47 жилых домов, две школы и два детских сада.

15 ноября было зафиксировано отключение двухцепной линии электропередачи 110 кВ СУГРЭС – «Свердловская-1,2». Без электроснабжения осталось 4 подстанции 110/10 кВ «Екатеринбургской электросетевой компании» (входит в «МРСК Урала»). ЧП привело к внутрикорпоративным разбирательствам в «Россетях». По информации «Правды УрФО», гендиректор госхолдинга Олег Бударгин лично отчитал руководителя «МРСК Урала» Сергея Дрегваля и потребовал увольнений.

ЧП сразу попало в повестку федеральных СМИ.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Ходы Дрегваля просчитываются,

Ходы Дрегваля просчитываются, перевод на подготовку технического персонала затем забвение. Когда остановят горе гендиректора и его команду генеальных менеджеров, дров наломает в зиму не вывезти.

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.