На Ямале в декабре откроют зимник Уренгой – Красноселькуп

Версия для печати
На Ямале в декабре откроют зимник Уренгой – Красноселькуп

Дорожники установили ограничение по весу для автотранспорта до 25 тонн

Завтра, 1 декабря, откроется движение по автозимнику Уренгой – Красноселькуп. Движение по зимней дороге запустят с 00:00 часов.

Трассу протяженностью 132 км откроют для всех видов транспортных средств. Однако ограничения на движение получат автомобили массой свыше 25 тонн. Подрядчиком на объекте выступило ООО «Автодор».

Добавим, в настоящее время на Ямале действует 4 зимника. Еще две автодороги находится в процессе обустройства. На маршруте «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги в границах ЯНАО» приступили к «проминке» проезжей части, установке сигнальных вешек и дорожных знаков, на трассе Салехард – Надым намораживают ледовые переправы и устраивают основную трассу. К строительству автозимника Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале дорожники приступят после окончательного замерзания рек, поскольку около 70% полотна проходит по водоемам и для безопасной работы необходимо убедиться в прочности льда на них.

Как ранее сообщала «Правда УрФО», на ледовой переправе через реку Обь между городами Салехард и Лабытнанги проезд открыт для колесных транспортных средств массой до 5 тонн, для гусеничных – до 10 тонн.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.