Глава зауральского Фонда капремонтов отчитался о тратах 175 миллионов

Версия для печати
Глава зауральского Фонда капремонтов отчитался о тратах 175 миллионов

Ремонты проведены на 243 объектах

Генеральный директор НО «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Курганской области» Виктор Денисов проинформировал, что к настоящему времени различные виды работ проведены на 243 объектах, из них строительно-монтажные – на 203 домах. Из средств фонда на эти цели освоено 175 млн рублей.

Информация была озвучена в ходе еженедельного аппаратного совещания в департаменте строительства, госэкспертизы и ЖКХ Зауралья. До конца текущего года ремонтные работы завершаться еще в 40 многоквартирных домах, сообщили в пресс-службе ведомства. При этом, изначально в 2016 году был запланирован капитальный ремонт в 226 домах.

Государственный жилищный инспектор Владимир Чупахин рассказал о проводимых совместно с газораспределительными организациями региона проверках газового оборудования в многоквартирных домах области. Особое внимание уделяется помещениям, собственники которых препятствуют проведению осмотров или работ специализированными организациями, а также тем случаям, когда отсутствуют договоры между собственниками и газораспределительными компаниями.

Напомним, в Зауралье поменялся глава регионального фонда капремонта. Открытый конкурс на замещение вакантной должности гендиректора был объявлен в середине октября 2016 года. На пост главы фонда претендовало 11 человек. Стоит отметить, фонд капремонтов Зауралья неоднократно вызывал нарекания со стороны надзорных органов и представителей ОНФ. В регионе насчитывается не один десяток домов, включенных в программу, техническое состояние которых требует признания объектов аварийными.

 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.