Власти ЯНАО потратят 3,5 миллиарда на дороги

Версия для печати
Власти ЯНАО потратят 3,5 миллиарда на дороги

Большую часть средств дорожного фонда направят на содержание автодорог

56% объема средств дорожного фонда ЯНАО в 2017 году направят на содержание ямальских автодорог и устройство автозимников.

Как сообщает пресс-служба губернатора, дорожный фонд автономного округа на 2017 год запланирован в размере 3,5 млрд рублей. Содержание капитальных автодорог включает в себя ямочный ремонт дорожного покрытия, планировку обочин, обновление дорожной разметки и мелкий ремонт элементов обустройства: дорожных знаков и барьерного ограждения. Кроме того, в 2017 году ремонт запланирован на участках загородных трасс общей протяженностью 20 км и на трех мостах.

Стоит отметить, в 2016 году содержится 1,2 тыс. км автодорог общего пользования регионального значения. За счет средств субсидий из окружного бюджета содержится 1,2 тыс. км автодорог общего пользования местного значения. Объем средств регионального дорожного фонда в 2016 году превысил прошлогодний показатель на 24%. Более половины этих средств было направлено на содержание автодорог общего пользования регионального значения и 4-х зимних автомобильных дорог.

Напомним, на ремонт дорог в 2016 году власти ЯНАО запланировали потратить 419 млн рублей, что больше объема средств 2015 года в 3 раза.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.