Дело в отношении экс-главы «Корпорации развития» прекращено

Версия для печати

Ходатайство о продлении срока содержания под стражей отозвано следователем

Ленинский районный суд Ростова-на-Дону принял сегодня решение о прекращении производства по делу в отношении экс-главы «Корпорации развития» Сергея Маслова и его заместителя Владимира Караманова.

Как пояснили в пресс-службе райсуда, решение принято по обращению следователя, который отозвал свое ходатайство о продлении срока содержания под стражей Маслова и Караманова. Ранее «Правда УрФО» писала, что срок содержания под стражей менеджеров истекает 30 ноября, сегодня судом должно было быть принято решение о дальнейшей мере пресечения.

Напомним, 19 и 20 октября 2016 года Ленинский районный суд Ростова-на-Дону удовлетворил ходатайство ФСБ и МВД об аресте фигурантов уголовного дела, связанного с выводом средств из банка «Народный кредит». В том числе в СИЗО были отправлены бывший гендиректор «Корпорации развития» Сергей Маслов и его заместитель Владимир Караманов.   Задержали их силами полиции и ФСБ в ночь с 18 на 19 октября в Москве и Подмосковье

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.