Свердловское Заксобрание отобрало кандидатов в облизбирком

Версия для печати
Свердловское Заксобрание отобрало кандидатов в облизбирком

Члены комиссии будут выбраны 2 декабря

Депутаты Заксобрания Свердловской области рассмотрели заявки кандидатов в новый состав областной избирательной комиссии. Из 17 участников отбор прошли 16.

Вопрос был рассмотрен на заседании комитета по вопросам законодательства и общественной безопасности. Заместитель главы комитета Игорь Володин возглавлял рабочую группу по рассмотрению заявок кандидатов. В результате были одобрены заявки заместителя главы облизбиркома Сергея Красноперова, секретаря комиссии Владимир Райков, нынешних членов свердловского избиркома Владимира Бекленищева, Игоря Буртова, Сергея Голубева, Владимира Королькова, Анны Салангиной, Андрея Степанченко и Любовь Яркина. Кроме этого, в списке Елена Босенко, Анна Кайгородова, Олег Крушинский, Владимир Попов, Владимир Русинов, Игорь Рузаков и Наталья Сазонова.

Отбор не прошла только кандидатура Максима Федорова, которого выдвинуло региональное отделение РППС. Он подал заявку без необходимых документов, сообщают в пресс-службе ЗакСО. Как отмечают в парламенте, вопрос о назначении членов облизбиркома будет рассматриваться 2 декабря на внеочередном заседании Заксобрания.

Напомним, областной парламент должен выбрать путем голосования 7 человек. Пятеро из них – это кандидатуры, предложенные Центральной избирательной комиссией. Все они выдвинуты от «Единой России», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». Добавим, на прошлой неделе свою квоту кандидатов в облизбирком сформировал губернатор.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.