Жители Екатеринбурга одобрили бюджет

Версия для печати
Жители Екатеринбурга одобрили бюджет

Проект прошел публичные слушания

Бюджет Екатеринбурга на 2017 и плановый период 2018-2019 годов был одобрен жителями на публичных слушаниях. Мероприятие впервые прошло без конфликтов.

Администрация города представила проект бюджета, согласно которому доходы городской казны в следующем году составят 33,2 млрд рублей, расходы – 34,1 млрд, а плановый дефицит – 866 млн рублей.

По информации и.о. начальника департамента финансов Анны Турунцевой, объем межбюджетных трансфертов достигнет 15,8 млрд рублей. В числе приоритетов бюджетной политики чиновник назвали исполнение «майских указов» президента.

Отметим, традиционно острый для города вопрос о деньгах на ремонт дорог сегодня не педалировался. Всего на благоустройство, в том числе за счет поступлений из областного бюджета, в рамках программы «Столица» будет выделено 1,6 млрд рублей. Еще 2 млрд будет направлено на подготовку к ЧМ-2018.

За проект бюджета проголосовало 335 человек, еще один высказался против, один воздержался. Отметим, в предыдущие годы принятие бюджета проходило в конфликтной повестке более двух часов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.