«Тюменский аккумуляторный завод» уличили в нарушениях промбезопасности

Версия для печати
«Тюменский аккумуляторный завод» уличили в нарушениях промбезопасности

На предприятии резервуары хранения кислоты не были оснащены средствами контроля

Инспекторы межрегионального отдела по надзору за взрывоопасными и химически опасными производственными объектами Северо-Уральского управления Ростехнадзора выявили нарушения требований промышленной безопасности в АО «Тюменский аккумуляторный завод». По фактам недочетов главный инженер был привлечен к административной ответственности.

Сотрудники Ростехнадзора проверили два опасных производственных объекта (ОПО) на «Тюменском аккумуляторном заводе». Среди наиболее серьезных нарушений инспекторы отметили не оформленное должным образом техническое перевооружение ОПО, отсутствие оснащения средствами контроля уровня резервуаров хранения кислоты и на складе кислоты. Кроме того, в насосной отсутствует автоматический контроль с сигнализацией превышения предельно допустимых концентраций.

Как сообщили «Правде УрФО» в пресс-службе Северо-Уральского территориального управления Ростехнадзора, по результатам проверки главный инженер АО «Тюменский аккумуляторный завод» привлечен к административной ответственности по статье «Нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.