Комарова поторопила муниципалитеты с вводом новых соцобъектов

Версия для печати
Комарова поторопила муниципалитеты с вводом новых соцобъектов

Возведение объектов осуществляется за счет местного и регионального бюджетов

Губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова дала оценку ходу строительства ряда объектов, возведение которых осуществляется за счет местного и регионального бюджетов. Многие из спортивных и культурных площадок строители пообещали сдать до конца 2016 года.

Как передает департамент общественных и внешних связей автономии, одна из масштабных и долгожданных строек Нижневартовского района – крытый хоккейный корт в Излучинске, который будет сдан в эксплуатацию до конца этого года. В настоящее время на объекте ведутся завершающие пуско-наладочные работы, подготавливается ледовое поле. На объекте прошло 5 проверок, сейчас проводится заключительная, по итогам получения извещения об окончании строительства. По словам главы Нижневартовского района Бориса Саломатина, корт будет введен в эксплуатацию 30 декабря 2016 года.

В ходе совещания губернатору также доложили о готовности реконструкции школы с пристроем для размещения групп детского сада в деревне Ягурьях Ханты-Мансийского района. Наталья Комарова акцентировала внимание на том, что согласно последним данным, общая готовность объекта составляет 90%, и пока продолжаются фасадные работы, монтаж внутренних инженерных сетей и благоустройство территории. Кроме того, отделка внутренних помещений выполнена на 60% от необходимого объема. В итоге глава Ханты-Мансийского района Кирилл Минулин пообещал, что объект будет введен в эксплуатацию до конца 2016 года.

Универсальный комплекс «сельский дом культуры – библиотека – школа – детский сад» в поселке Кедровый Ханты-Мансийского района власти муниципального образования также пообещали сдать до конца года. По словам губернатора, на объекте уже были зафиксированы сбои в исполнении графика строительных работ, при этом направление, которое обслуживает этот объект, имеет принципиально важное значение для округа.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.