Бюджет Челябинска пополнился 450 миллионами

Версия для печати
Бюджет Челябинска пополнился 450 миллионами

Казна получила допдоходы от налогов на имущество физлиц

Доходная часть бюджета Челябинска в 2016 году увеличилась на 450,2 млн рублей. Об этом 29 ноября на заседании городской думы доложила председатель комитета финансов администрации областного центра Ирина Лукина.

Как передает корреспондент «Правды УрФО», из этой суммы 350,2 млн рублей были обеспечены межбюджетными трансфертами и 100 млн рублей – собственными доходами. Соответствующие изменения были приняты депутатами гордумы в решение от 22.12.2015 №16/4 «О бюджете Челябинска на 2016 год».

«Мы получили дополнительные доходы в том числе за счет налога на имущество физических лиц, и данные средства необходимо было распределить. Вы знаете, что бюджет у нас дефицитный, и у нас образовались долги, в том числе перед транспортными предприятиями города, поэтому такая необходимость возникла», – прокомментировал председатель челябинской думы Станислав Мошаров.

Отметим, 12 декабря состоятся публичные слушания по проекту бюджета на 2017 год и плановый период 2018-2019 годов. Общественной палате Челябинска было направлено обращение с просьбой подвергнуть данный проект экспертизе.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.