Дубровский потребовал отменить госзакупку автомобиля за 4,9 миллиона

Версия для печати

Приобрести транспортное средство намеревалась «Госэкспертиза Челябинской области»

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал незамедлительно отменить закупку автомобиля стоимостью 4,9 млн рублей, объявленную ОГАУ «Госэкспертиза Челябинской области».

О готовящейся необоснованной покупке главе региона доложил министр имущества и природных ресурсов области Алексей Бобраков. По поручению губернатора Минимущества потребует объяснения от руководства учреждения, а закупочную политику скорректируют так, чтобы подобные инциденты не повторялись.

«У учреждения нет и в принципе не может быть никакого обоснования для приобретения столь дорогой техники. Даже если это делается не за государственный счет, а на внебюджетные средства. Нужно адекватно оценивать реальность и отдавать полный отчет своим действиям. Эта закупка должна быть немедленно отменена. Подчеркну: незамедлительно», – заявил Дубровский.

Бобраков отметил, что у организации достаточно нерешенных задач, на которые власти обратят первоочередное внимание. Аналогичную разъяснительную работу проведут со всеми госучреждениями и предприятиями.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.