Начальник отдела уральской таможни получил «уголовку» за мошенничество

Версия для печати
Начальник отдела уральской таможни получил «уголовку» за мошенничество

Подозреваемого обвиняют в подделке акта на поставку топлива

Уральское следственное управление на транспорте СКР возбудило уголовное дело по факту мошенничества (ч.3 ст.159 УК РФ) в отношении бывшего начальника одного из отделов Уральского таможенного управления.

Обвиняемого подозревают в том, что он подделал акт по поставке дизельного топлива. По версии следствия, при реализации госконтракта, заключенного между таможенным управлением и коммерческой организацией на поставку топлива для дизель-генераторных установок, таможенник подписал акт о поставке более 1 тыс. литров топлива, после чего контракт был полностью оплачен. Позднее руководство недосчиталось 700 литров, ущерб составил порядка 30 тыс. рублей.

В настоящее время по уголовному делу допрошен подозреваемый, также у него отобраны образцы голоса и почерка, произведены выемки документов, проведены осмотры предметов и мест происшествий для установления всех обстоятельств.

Как ранее сообщала «Правда УрФО», ФСБ РФ в октябре пресекла канал поставки нелегальных украшений из Тайланда, организованный, по версии следствия, старшим смены – замначальника таможенного поста Аэропорт Кольцово (пассажирский) Кольцовской таможни Дмитрием Машьяновым. Возбуждено уголовное дело.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.