Росимущество в седьмой раз выставило на продажу «Уральский институт металлов»

Версия для печати

Начальная цена 55,5 млн рублей

Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Свердловской области в седьмой раз выставило на аукцион акции ОАО «Уральский институт металлов». 

На продажу выставлено 3,8 тыс. обыкновенных именных акций в бездокументарной форме, что составляет 25,5% уставного капитала. Общая номинальная стоимость акций – 1,1 млн рублей, сообщает пресс-служба ведомства. Начальная цена – 55,5 млн рублей.

Обществу на праве собственности принадлежит 5 объектов недвижимости (2 здания целиком, 3 – частично) общей площадью 12 тыс. 693,30 кв.м. Заявки на участие в аукционе принимаются с 24 ноября по 16 января 2017 года. Аукцион состоится 24 января 2017 года.

Основной деятельностью «Уральского института металлов» являются научные исследования и разработки в области естественных и технических наук.  В  акционерном обществе работает 95 человек.

Напомним, прошло уже 6 аукционов. На первом стоимость акций составляла 91 млн рублей, на четвертом – уже 81,7 млн руб. В последнем, шестом аукционе, стоимость снизили до 67,5 млн рублей. Ни на один из торгов никто не заявился. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.