Химмаш остался без света

Версия для печати

Жители Екатеринбурга переживают третье отключение за неделю

В Екатеринбурге произошло третье за неделю масштабное отключение электричества. Сегодня утром подача электроэнергии прекратилась в микрорайоне Химмаш. Авария произошла на сетях ОАО «МРСК Урала».

Сегодня в редакцию «Правды УрФО» поступило несколько сообщений об отключении электричества на Химмаше. Ресурса не было с 9 часов утра, сообщили жители района.Через час электроснабжение было восстановлено. 

«Было отключено 6 трансформаторных подстанций. Кабель выведен на ремонтные работы. Отключенные дома запитали по новой», – отметили в пресс-службе ОАО «МРСК Урала».

Напомним, это уже третье отключение в Екатеринбурге за последнюю неделею. Ранее «Правда УрФО» писала о порыве на разводящих сетях теплоснабжения диаметром 273 миллиметра в районе улиц Замятина и Ползунова, сообщение о котором поступило вечером 17 ноября. В зону отключения попало 47 жилых домов, две школы и два детских сада.

15 ноября было зафиксировано отключение двухцепной линии электропередачи 110 кВ СУГРЭС – «Свердловская-1,2». Без электроснабжения осталось 4 подстанции 110/10 кВ «Екатеринбургской электросетевой компании» (входит в «МРСК Урала»). ЧП привело к внутрикорпоративным разбирательствам в «Россетях».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Это мы слышим про города

Это мы слышим про города миллионники, а что твориться в маленьких городах и сёлах. Там до сокращались до того, что люди если не газ и дрова повымирали бы. Бригады сократили транспорт развалюхи, сечас доработают старые кадры и ВСЁ. Срочно укрепляйте технический блок менайгеры. Такое руководство отпускать нельзя пока не наведут порядок.

Надо только все конфисковать

Надо только все конфисковать у них:мерседесы, дачи, квартиры в антаресе,...а потом и отпустить.

Это еще не про все отключения

Это еще не про все отключения пишут и нарушения со стороны МрСК. Редакция МОЛОДЦЫ! Держите руку на пульсе, а то расслабились эти псевдо топ менеджеры.

За столько лет в энергетике,

За столько лет в энергетике, а такого не видел ни разу. Во всех СМИ только об отключения пишут, котрые каждый день.

Наташа, а про это что скажешь

Наташа, а про это что скажешь?   или .............. можно долго продолжать везде пишут про идиотов из Мрск и еэск

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.