Тюменские товаропроизводители попадут в федеральные сети

Версия для печати

Ярмарки пройдут в крупных гипермаркетах

Ярмарки тюменских товаропроизводителей пройдут в гипермаркетах многих федеральных торговых сетей, работающих на территории региона. Об этом сообщил директор областного Департамента потребительского рынка и туризма Андрей Пантелеев.

«Эти события привлекают покупателей. Здесь они могут выбрать качественные свежие продукты по оптимальным ценам. Сегодня достигнуты договоренности с четырнадцатью региональными товаропроизводителями о таких поставках. Их уже готовы принять гипермаркеты еще одной сети – «О’кей», – подчеркнул Андрей Пантелеев.

Он отметил заинтересованность федеральных сетей в тюменской продукции из-за высоких продаж при минимуме рекламы: потребители, пришедшие на ярмарку, сами рассказывают друзьям и знакомым о покупках и выгодных ценах.

«Мы хотим дать новый импульс развитию проекта «Покупаем тюменское!». Жители видят в магазинах обновленные логотипы синего цвета «Покупаем свежее», которые помогают обратить внимание на качественный товар местного производства. Проводятся дегустации, рекламные кампании, причем у каждого крупного товаропроизводителя приготовлен ассортимент товаров, которые продаются со скидками в 20-30 процентов», – отметил Андрей Пантелеев.

По его словам, Департамент потребительского рынка и туризма совместно с областной Торгово-промышленной палатой и пулом производителей разрабатывают механизм оценки лояльности федеральных сетей к продукции местных продовольственных компаний.

Ярмарки тюменских производителей, напомним, проходят регулярно в ХМАО-Югре и на Ямале. Одна из последних проходила в 4 городах Ямала, в них приняло участие 28 предприятий.     

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.