ЮУЖД зафиксировала рост смертельных инцидентов на путях

Версия для печати

Больше всего случаев травмирования граждан отмечено в Челябинской области

В зоне ответственности «Южно-Уральской железной дороги» за 10 месяцев текущего года травмы получило 76 человек. В 56 случаях инциденты закончились гибелью людей.

Представители магистрали отмечают, что в сравнении со статистикой аналогичного периода прошлого года, число ЧП, повлекших травмы и смерть потерпевших, заметно увеличилось. В январе – октябре 2015 года на железной дороге пострадало 69 граждан, 47 из которых погибли.

Наибольшее число травмированных зарегистрировано на территории Челябинской области – 35 человек. Еще 20 граждан пострадали в происшествиях в Зауралье, 13 – в Оренбуржье, и 7 – в Северо-Казахстанской области Республики Казахстан (Петропавловское отделение ЮУЖД). Среди пострадавших 4 ребенка – по 2 в Челябинской и Курганской областях.

Сотрудники ЮУЖД отмечают, что наиболее часто к трагическим инцидентам приводит несоблюдение населением правил безопасности при нахождении на опасных участках. Большинство пострадавших при ЧП находилось на непредназначенных для присутствия посторонних территориях либо пересекали пути во время движения поезда.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code