Екатеринбургская таможня пресекла ввоз 45 тонн фруктов из Евросоюза

Версия для печати

Было уничтожено 35 тонн яблок и 10 тонн груш

Сотрудники Екатеринбургской таможни Уральского таможенного управления вместе с представителями Уральского управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере автотранспорта с начала года пресекли незаконный ввоз санкционной продукции – около 35 тонн яблок и 10 тонн груш.

Вся продукция, которую завозили из стран Евросоюза, уничтожена, сообщили в пресс-службе ведомства. На трассе при въезде в город было остановлено несколько транспортных средств с иностранными транзитными номерами для проверки. В среднем из 20 большегрузов в семи случаях выявляются нарушения.

По линии таможенного контроля осуществляется проверка товаросопроводительных документов, в том числе сертификатов соответствия ввозимой из-за рубежа сельскохозяйственной продукции. С начала этого года представителями Екатеринбургской таможни совместно с иными надзорными органами в рамках осуществления межведомственного контроля проведено 15 совместных мероприятий.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.