В Екатеринбурге назвали причину отключения света на Уралмаше

Версия для печати
В Екатеринбурге назвали причину отключения света на Уралмаше

ЧП произошло из-за обрыва грозозащитного троса на ЛЭП

Компания ОАО «МРСК Урала» озвучила причины утреннего ЧП на линиях электропередачи в микрорайонах Уралмаш и Эльмаш Екатеринбурга, в результате которого жители остались без света.

Как сообщает пресс-служба предприятия, причиной отключения линий электропередачи стал обрыв грозотроса из-за резкого понижения температуры воздуха.

Специалисты отмечают, что в настоящее время в восстановлении электроснабжения потребителей задействовано более 20 аварийно-восстановительных бригад. От резервных источников электроснабжения филиала «Свердловэнерго» и ЕЭСК будут запитаны точечно объекты здравоохранения, несколько объектов тепловых сетей и «Водоканала». В настоящее время рабочие заканчивают транспортировку дизель-генераторов к распределительным пунктам, от которых осуществляется их электроснабжение.

Напомним, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поручил правительству держать на особом контроле работы по ликвидации аварии на электросетях, оставившей без электричества 117 тыс. жителей Екатеринбурга. К расследованию ЧП подключилась и прокуратура – организована проверка.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.