Венгры предложили Югре модернизировать коммунальные сети Пыть-Яха

Версия для печати

Губернатор округа обсудила проекты сотрудничества с генконсулом Венгрии

Глава ХМАО-Югры Наталья Комарова обсудила в ходе встречи с генконсулом Венгрии в Екатеринбурге Сергеем Сючем основные направления сотрудничества.

Как передает департамент общественных и внешних связей автономии, разговор коснулся продвижения предпринимателями округа своей продукции в Венгрию, участия венгерской стороны в международном IT-форуме «Многоязычие в киберпространстве и развитие открытого образования» в июне 2017 года, взаимодействия туроператоров, взаимных исследований в области инновационных технологий, лесопереработки, модернизации коммунальных систем.

Генеральный консул Венгрии в Екатеринбурге Сергей Сюч подтвердил намерения венгерской стороны продолжить сотрудничество с автономным округом. В частности, он рассказал об одном из наиболее интересных направлений – жилищно-коммунальное хозяйство. Так, стало известно, что венгерская делегация уже выступила с конкретными предложениями. Речь идет о компании «Акваюнион», работающей на российском рынке уже 15 лет в сфере модернизации коммунальных систем водоснабжения и водоотведения в Свердловской и Челябинской областях.

«Мы обговорили вопросы, связанные с реконструкцией и эксплуатацией систем водоснабжения, водоотведения и теплоснабжения в двух югорских городах – Урай и Пыть-Ях. Венгерская сторона на сегодняшний день – один из признанных лидеров в Европе по технологиям водоочистки и очистки стоков», – пояснил директор департамента ЖКК и энергетики Югры Егор Ковальчук.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.