Следствие изучает личные вещи пассажиров и «черные ящики» упавшего на Ямале Ми-8

Версия для печати
Следствие изучает личные вещи пассажиров и «черные ящики» упавшего на Ямале Ми-8

В настоящее время родственники опознали 14 тел погибших

Следственно-оперативная группа Уральского следственного управления на транспорте приступила к изучению личных вещей пассажиров упавшего на Ямале Ми-8, а также бортовых документов и материалов, изъятых с мест заправок воздушного судна.

По данным ведомства, заправка вертолета производилась в аэропорту поселка Уренгой (площадка «Ротор-40»). Изучаются также документы, изъятые у собственника упавшего Ми-8 – авиакомпании «Скол», и аудиозаписи переговоров членов экипажа вертолета с диспетчерскими службами.

В настоящее время в Новоуренгойском отделении судебно-медицинской экспертизы по ЯНАО следователи провели процедуру опознания 14 тел погибших, все они опознаны и в ближайшее время сотрудниками судебно-медицинской экспертизы тела погибших будут переданы родственникам для захоронения. Сегодня планируется опознание 3 тел погибших, закончится процедура 26 октября после прибытия родственников еще двух погибших.

Напомним, вертолет Ми-8 авиакомпании «Скол», на борту которого находилось 3 члена экипажа и 19 пассажиров, разбился в 80 км от Нового Уренгоя 21 октября. В результате катастрофы погибли все члены экипажа и 16 пассажиров. СКР по факту крушения судна возбудил уголовное дело по ч.3 ст.263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Накануне Ространснадзор организовал внеплановую проверку авиакомпании «Скол», которой принадлежал разбившийся Ми-8.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?