Свердловский облсуд оставил в силе приговор экс-главе ГИБДД Верхней Пышмы

Версия для печати

Приговор вступил в силу

Свердловский областной суд оставил в силе приговор городского суда Верхней Пышмы в отношении бывшего начальника ГИБДД города Александра Кобяшева, осужденного за мошенничество.

По данным пресс-службы областного суда, судья поддержал решение первой инстанции также и в отношении подельников Кобяшева – бывших инспекторов группы по розыску отдельной роты дорожно-патрульной службы ГИБДД МО МВД России «Верхнепышминский» Леонида Напина и Дениса Зарипова.

Напомним, Верхнепышминский городской суд приговорил Кобяшева к 3 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Напин получил 3 года и 9 месяцев, Зарипов – 3 года и 8 месяцев. В настоящее время приговор вступил в законную силу.

Бывшие сотрудники ГИБДД обвинялись в попытке присвоить автомобиль Audi Q7 стоимостью свыше 950 тыс. рублей. Владельцу машины они сообщили, что госномера кузова и двигателя автомобиля поддельные и пригрозили мужчине уголовной ответственностью. Кроме этого, Кобяшев сообщил, что аналогичный автомобиль находится в розыске, и предложил продать ему Audi за 100 тыс. рублей. Кобяшев был задержан в тот момент, когда стороны подписали договор купли-продажи, и начальник автоинспекции передал деньги продавцу.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.