С выборов главы Нефтеюганска снялся кандидат

Версия для печати
С выборов главы Нефтеюганска снялся кандидат

Документы забрала Елена Абрамова

Врио главы Нефтеюганского района Елена Абрамова, претендовавшая на пост главы Нефтеюганска, официально отозвала заявку на участие в выборах.

По сведению источников в мэрии муниципалитета, Абрамова сняла свою кандидатуру ввиду большого числа достойных и опытных кандидатов.

Стоит отметить, в настоящее время в списке конкурсантов числится 11 человек: экс-депутат думы ХМАО Александр Колодич, председатель комитета думы ХМАО по законодательству Сергей Дегтярев, депутат гордумы Сергей Чайка, экс-замглавы департамента ЖКХ Нефтеюганска Елена Куликовская, экс-глава «ЮганскТрансТеплоСервис» Роман Грибанов, общественный деятель Светлана Красильникова, инженер «Энерго-утилизационной компании» Николай Соколов, представитель Росреестра по ХМАО Андрей Калашников, руководитель ООО «ПросторПиарКонсалтинг» Роман Масленников, представитель ОНФ, а также житель Москвы и житель Тюмени.

Напомним, выборы градоначальника запланированы на 21 октября. Выбор осуществит комиссия из 8-ми человек. По 4 человека делегируют губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова и городской депкорпус.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.