Главу зауральской агрофирмы наказали за злостные нарушения веттребований

Версия для печати
Главу зауральской агрофирмы наказали за злостные нарушения веттребований

Руководству предприятия грозят новые штрафы

Сотрудники ветеринарного отдела управления Россельхознадзора по Курганской области уличили агрофирму в неисполнении предписания. Руководству компании пригрозили новыми штрафами за систематическое нарушение ветеринарных требований.

Агрофирма в Юргамышском районе, занимающаяся выращиванием крупного рогатого скота, рискует получить крупные штрафы за неисполнение ветеринарно-санитарных правил и предписания регионального управления Россельхознадзора.

Как сообщили «Правде УрФО» в пресс-службе ведомства, юргамышское предприятие попало под пристальное внимание ветинспекторов еще в сентябре 2012 года, когда плановая проверка показала отсутствие ограждения фермы. В управлении уточнили, что на въезде на территорию не отсутствовали дезбарьеры и санпропускник для сотрудников, предупреждающий занос инфекционных заболеваний. Предприятию выдали предписание, однако требования контролирующего органа руководство агрофирмы не выполнило. В результате главу предприятия оштрафовали.

По данным управления Россельхознадзора, ферму к настоящему времени не огородили, дезбарьер также не установили. В связи с этим должностному лицу вновь грозит административный штраф от 20 до 40 тыс. рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.