Уральские регионы вошли в тройку лидеров по исполнению «майских указов»

Версия для печати
Уральские регионы вошли в тройку лидеров по исполнению «майских указов»

Рейтинг составила «Медиалогия»

Три региона УрФО вошли в число регионов-лидеров по реализации «майских указов» президента Владимира Путина в сфере экономики и социальной политики. Они включены в топ-10 рейтингов «Медиалогии».

В число лидеров по исполнению указов в сфере экономики включена Тюменская область. Она заняла третье место. В комментариях к рейтингу отмечается, что в информповестке регион отметился запуском второй очереди завода «Динаэнерджетикс Сибирь».

В топ-10 по реализации указов в социальной сфере попали 2 уральских региона. Челябинская область заняла 3 место, 7 место получила Свердловская область. Южный Урал часто упоминался в СМИ в связи со строительством нового перинатального центра. Помимо этого, в мониторинг попали сообщения об открытии в Челябинске первого государственного центра медицинской реабилитации для нарко- и алкозависимых пациентов. Также отмечаются профилактические мероприятия по безопасности на дорогах¸ которые проводят для школьников региональное отделение ОНФ и ГИБДД.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.