«ЮТэйр» и «Когалымавиа» попали под санкции Киева

Версия для печати
«ЮТэйр» и «Когалымавиа» попали под санкции Киева

Претензии Украины возникли и к ряду уральских предприятий

Сразу две крупные уральские авиакомпании – «ЮТэйр» и «Когалымавиа» – попали в обновленный санкционный список, представленный властями Украины.

Информация содержится в приложении к решению Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), опубликованном на сайте президента Петра Порошенко.

Согласно документу, в отношении «ЮТэйр» и «Когалымавиа» введено ограничение или полная остановка транзита ресурсов, а также полетов и перевозок на территории Украины. В списке запрещенных оказалось также АО «Авиакомпания «Уктус» (принадлежит УГМК), базирующееся в Екатеринбурге.

Власти Украины также распорядились заблокировать счета ряда промышленных компаний Урала. Санкции введены в отношении ОАО «Уральский шинный завод» и ЗАО «Уралэлектромаш» в Каменске-Уральском. Согласно указу СНБО, на территории Украины блокируются все активы указанных предприятий, либо вводится ограничение прав на пользование активами, а также «приостанавливаются экономические, финансовые обязательства и другие санкции, которые отвечают действующему законодательству, например, запрет на установление деловых контактов и приостановка финансовых операций».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.