Шувалов запустил новую дорогу в Сургуте

Версия для печати
Шувалов запустил новую дорогу в Сургуте

Участок магистрали обошелся бюджету ХМАО-Югры в 563 миллиона рублей

Глава крупнейшего муниципалитета ХМАО-Югры Вадим Шувалов принял участие в открытии одного из стратегических участков объездной автомобильной дороги в Сургуте.

Транспортники завершили строительство полотна по улице Никольской, соединяющего Югорский тракт и ул. Дзержинского. Новая дорога стоит 563 млн рублей. Магистраль, по словам чиновников, призвана разгрузить транспортный поток и решить проблему с пробками в городе.

Как отмечают в мэрии, строительство дороги началось в декабре прошлого года. Сроки работ затягивались из-за обнаруженных подрядчиком инженерных коммуникаций там, где по документации их быть не должно. Согласование вопроса с переносом подземной линии электропередачи потребовало дополнительного времени. Однако, несмотря на возникшие трудности, дорога по улице Никольская досрочно введена в эксплуатацию.

Напомним, в середине августа ход работ по строительству транспортного полотна проинспектировала губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова. «Сургут имеет все возможности, чтобы стать центральным транспортным узлом федерального значения. И каждый метр дорожного полотна должен разгружать дорожную сеть, а не усложнять», – обозначила тогда задачу Наталья Комарова.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.