В Тюменской области выявили незаконные склады ГСМ

Версия для печати
В Тюменской области выявили незаконные склады ГСМ

Заведено уголовное дело в отношении предпринимателя из Екатеринбурга

Прокуратура Тюменской области направила в Уватский районный суд материалы уголовного дела в отношении директора екатеринбургской компании ООО «Союзпромэкспорт» – 43-летнего Дениса Кушнова.

Бизнесмен из Екатеринбурга обвиняется в незаконном предпринимательстве с извлечением дохода в особо крупном размере. Из материалов дела следует, что с февраля 2012 по январь 2016 года «Союзпромэкспорт» на основании договоров, заключенных с одной из нефтяных компаний, принимал, хранил и выдавал ГСМ на складах горюче-смазочных материалов, расположенных на Южно-Петьегском, Тямкинском, Урненском, Усть-Тегусском, Радонежском и Протозановском месторождениях в Уватском районе Тюменской области.

При этом лицензии на эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов «Союзпромэкспорт» не имел. В результате деятельности «Союзпромэкспорт» получил доход в сумме более 171 млн рублей. О противоправной деятельности стало известно региональному управлению ФСБ России по Тюменской области, которое возбудило уголовное дело и занималось расследованием.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.