Тюменскому губернатору предложили защиту от хакерских атак в США

Версия для печати
Тюменскому губернатору предложили защиту от хакерских атак в США

Владимир Якушев выступил на форуме «Диалог Форта-Росс»

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев призвал развивать межрегиональное сотрудничество в ходе выступления на российско-американском форуме «Диалог Форта-Росс». Пятое по счету мероприятие проходит на площадке Стэнфордского университета в Калифорнии.

Глава региона совместно с губернатором Калифорнии Эдмундом Брауном-младшим и экс-министром обороны США, старшим научным сотрудником Института международных отношений Стэнфордского университета Уильямом Перри вошел в состав экспертной группы на площадке «Инновационные идеи для укрепления сотрудничества». Свои предложения представили американские и российские студенты, участники Стэнфордского форума США – Россия.

Одна из идей касалась совместного противодействия хакерским атакам. Разработчики проекта предложили создать консорциум на базе крупнейших компаний США и России для оперативного отражения угроз.

Другие предложения студентов затронули вопросы адаптации программных продуктов для рынков России и США, создания универсального информационного продукта, позволяющего получать электронную карту в любой точке мира в случае необходимости, а также открытия центра развития научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР) в Тюмени.

Кроме работы в рамках форума, Владимир Якушев в первый день пребывания в Калифорнии посетил Медицинский и Инженерный институты Стэнфорда. Главе Тюменской области продемонстрировали новейшие разработки в энергетике, медицине и биотехнологиях. Сегодня, 18 октября, губернатор посетит Сакраменто, где проведет встречу с руководством колледжа сельхознаук и наук об окружающей среде. Кроме того, у Владимира Якушева запланированы поездки в штаб-квартиру компании Google и в Силиконовую долину.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.