«Русь Ойл» получила участки в Югре с запасом в 20 миллионов тонн

Версия для печати
«Русь Ойл» получила участки в Югре с запасом в 20 миллионов тонн

Запасы компании выросли до 167 миллионов тонн

«Русь Ойл» закрыла сделки по приобретению участков в ХМАО-Югре с запасами 20 млн тонн нефти. Всего, по словам представителя компании, общие запасы нефтедобытчика выросли до 167 млн тонн.

Полученные активы находятся поблизости от Густореченского и Мултановского месторождений в Югре, которыми «Русь Ойл» управляет с 2013 года. Активное освоение и бурение на них начнется в 2017 году. Об этом сообщили «Известиям» в «Русь Ойл».

В результате сделки «Русь Ойл» получит в управление 6 компаний: Бинштоковский, Западно-Мултановский, Юганский-16, Юганский-18, Юганский-19 и Юганский-21 лицензионные участки. Лицензии на добычу углеводородного сырья для каждого из участков имеют разный срок действия, наибольший – до декабря 2038 года. Общая сумма сделок составила 1,9 млрд рублей.

Эксперты, опрошенные изданием, считают, что приобретение этих участков даст хороший синергетический эффект, так как все они граничат друг с другом и находятся в непосредственной близости к действующим месторождениям компании. Кроме того, у них готовая единая нефтетранспортная система.

«Русь Ойл» была образована в 2013 году. Под управлением компании находится уже несколько нефтегазовых предприятий в Западной и Восточной Сибири, Якутии, ХМАО и Ненецком автономном округе. В том числе «Дулисьма», «Полярное сияние», «Густореченское», «Негуснефть», «Иреляхнефть», «Развитие Санкт-Петербург» и другие. У предприятий разные формы собственности и структура акционеров. Гендиректором компании является Сергей Подлисецкий. Добыча нефти составляет 3,5 млн тонн в год. В 2017 году компания рассчитывает добыть 5 млн тонн.

Фото: fxinfo.net

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.