Директор Департамента ЖКХ Нефтеюганска ушел в отставку

Версия для печати

Вакантное место временно занял Дмитрий Мельников

Глава Департамента ЖКХ Нефтеюганска Сергей Сериков написал заявление на отставку по собственному желанию.

Как сообщил «Правде УрФО» врио главы администрации города Сергей Сивков, должность руководителя департамента осталась вакантной. Временно исполнять обязанности будет Дмитрий Мельников.

Стоит отметить, место руководителя Департамента ЖКХ Нефтеюганска Сергей Сериков занимал с лета 2015 года. Несмотря на стандартную формулировку ухода с должности, коллеги отставника в беседе с изданием сообщили о «вскрывшихся фактах нарушения антимонопольного законодательства в коммунальной сфере, с которыми ассоциируется именно Сериков». Кроме того, вопрос об отставке чиновника должен был попасть в повестку дня ближайшего заседания городской думы.

Напомним, Сергей Сериков рассматривался как один из основных кандидатов на кресло главы города. Однако в итоге глава Департамента ЖКХ не стал выдвигать свою заявку.   

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Коррупционное нарушение никто

Коррупционное нарушение никто из правоохранительных органов ещё не предъявил. Все гораздо проще,  Сериков не смог защитить программу по развитию ЖКХ, а на дворе зима.  Сивков не выдержал и предложил расстаться. А по поводу коррупции правоохранительные органы своего слова ещё не сказали, подождем.

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.