Дубровский взял на контроль смену глав 8 челябинских муниципалитетов

Версия для печати

Губернатор начал объезд территорий

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский запланировал ряд визитов в 8 муниципалитетов региона, где происходит ротация глав.

«Началась подготовительная работа по организации выборов глав 8 муниципальных образований. В их числе такие крупные территории, как Магнитогорск и Копейск. У меня прошли рабочие встречи с исполняющими обязанности глав этих городов. У людей есть понимание перспектив и нацеленность на длительную продуктивную работу. Помимо личных встреч, планирую посетить муниципалитеты, где происходит ротация. На этой неделе в графике Сосновский муниципальный район», – рассказал Борис Дубровский.

Стоит отметить, 15 октября губернатор уже обсудил актуальные вопросы развития Магнитогорского округа с и.о. главы Сергеем Бердниковым.

Напомним, ранее собеседники издания среди региональных чиновников указывали, что ряд глав муниципалитетов могут лишиться своих постов. Речь идет не только о плановых выборах в 8 территориях, но и районах, накопивших «критическую массу проблем». К зоне риска политологи относят аутсайдеров последнего «рейтинга выживаемости», а также чиновников, «проваливших хозяйственную работу в Бакале и Локомотивном».

Что касается рейтинга, то последние 5 строчек (из 43) в нем занимают Олег Буданов – Карабаш, Сергей Семков – Усть-Катавский, Сергей Айбулатов – Верхнеуральский, Сергей Шулаев – Карталинский, Александр Серков – Чесменский.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Список оно конечно, хорошее

Список оно конечно, хорошее дело. и рейтинги эти. Только вопрос к тем, кто их составляет. Откуда берут данные и почему бумагам верят больше чем делам? Шулаев человек непростой. Характер имеется ввиду. Но был у нас "тряпка". Через 5 лет, даже используя весь административный ресурс района, города и области  с треском проиграл выборы. Рейтинг состаляли по ничещенным дорогам. Было такое. Дороги в городе не чистили совсем. Пока Шулаев силовым можно сказать методом не забрал полномочия главы города в этом вопросе. А кто в области помог решить вопрос двоевластия? Убрать можно. А кого поставите? 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.