Шувалов забрал у Сургута бюджет и СМИ

Версия для печати
Шувалов забрал у Сургута бюджет и СМИ

Депутаты муниципалитета обсудят новую структуру мэрии

Парламентарии думы Сургута оценят новую структуру администрации крупнейшего муниципалитета ХМАО-Югры. Вопрос планируется рассмотреть на депутатских слушаниях завтра, 18 октября.

Глава города Вадим Шувалов предложил внести изменения как в команду заместителей, так и структур департаментов, комитетов, управлений, отделов и служб. В частности, планируется сократить одно место заместителя главы администрации – их станет 5. В то же время увеличится количество департаментов – в структуре администрации вновь появиться департамент культуры, молодежной политики и спорта.

Под личный контроль Шувалов возьмет управление по связям с общественностью и средствами массовой информации, а также управления бюджетного учета и отчетности.

Между тем аналитики продолжают обсуждать возможные кадровые перестановки. Несмотря на то, что за последние два месяца своих постов лишились сразу 3 чиновника горадминистрации, источники «Правды УрФО» не исключают, что на этом ротация не закончиться. В частности, наблюдатели говорят о возможном уходе Анны Шерстневой, главного финансиста города.

Напомним, сегодня стало известно о сложении полномочий заместителя главы Олега Лапина, курирующего сферу общественной безопасности. Кроме того, статуса вице-мэра лишился Владимир Базаров. Высокопоставленный чиновник, отвечавший за сферу городского хозяйства, имущественный сектор и управление природопользования, занял пост заместителя губернатора Севастополя. Вслед за главным экологом Сургута в Крым направился директор управления по природопользованию и экологии Андрей Анохин.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.