Глава администрации Нижневартовска отказалась от власти

Версия для печати
Глава администрации Нижневартовска отказалась от власти

В списке участников конкурса на пост градоначальника отсутствует Алла Бадина

В Нижневартовске определен круг претендентов на пост мэра. В конкурсе по выборам главы муниципалитета примет участие 9 кандидатов. Примечательно, что среди них отсутствует глава горадминистрации Алла Бадина.

Накануне, 16 октября, за 20 минут до конца приема заявок свое участие в конкурсе подтвердило 8 человек, при этом девятый претендент, глава департамента муниципальной собственности и земельных ресурсов Василий Тихонов также сдал документы, сообщил изданию собеседник в управленческих структурах Нижневартовска.

Таким образом, 22 октября комиссии из 8-ми человек предстоит выбор из 9-ти участников. В конкурсе участвуют, помимо Василия Тихонова, руководитель районного отделения КПРФ Анатолий Криста (он сдал документы первым), первый замглавы администрации Сергей Левкин, глава отдела по вопросам общественной безопасности мэрии Сергей Ефремов, бизнесмен Альзам Низамутдинов, замдиректора ООО «Югра-Финанс», либерал-демократ Константин Бойко, депутаты гордумы Светлана Титова и Наталья Зяблицкая, а также директор ООО «Шурави» Сергей Кудрин.

В политологическом сообществе ХМАО в качестве фаворита кампании называют Василия Тихонова. Его кандидатуру, как утверждают региональные эксперты «окружные власти расценили как более перспективную по сравнению с Аллой Бадиной, которая изначально также собиралась принять участие в процедуре».

Напомним, 22 октября пройдет заседание комиссии по отбору кандидатов. Окончательное решение будет принято на заседании городского парламента Нижневартовска 25 октября. Депутатам предстоит сделать выбор из двух оставшихся после «фильтра» претендентов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.