Пятым заместителем Бабушкиной утвердили «эсера»

Версия для печати
Пятым заместителем Бабушкиной утвердили «эсера»

Пост займет Виктор Маслаков

Депутаты Заксобрания Свердловской области ввели должность пятого заместителя председателя регионального парламента.

Должность, как и ожидалось, получает член фракции «Справедливая Россия» Виктор Маслаков. Он будет работать на неосвобожденной основе, то есть без заработной платы. Соответствующие изменения вносятся в постановление ЗакСО о количестве заместителей. Вопрос принят в первом чтении. «За» проголововали 37 депутатов. 4 человека выступили против. Еще четверо воздержались. Также в трех чтениях депутаты приняли поправку в закон «О статусе и депутатской деятельности депатутов Законодательного собрания», согласно которой вводится должность первого вице-спикера.

Напомним, возможность назначения Маслакова на пост вице-спикера обсуждалась на встрече губернатора Евгения Куйвашева с членами оппозиционных партий, прошедших в ЗакСо. Должность получила фракция СР, поскольку эта партия стала второй после «Единой России» по числу набранных голосов в ходе выборов в Заксо. Остальные 4 поста вице-спикеров получили члены фракции ЕР Виктор ШептийВиктор ЯкимовВладимир Власов и Анатолий Сухов.

 Отметим, Виктор Маслаков ранее возглавлял компанию «Ренова Строй Групп»  основного инвестора и застройщика района «Академический». 

 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.