В Челябинске без отопления остаются 17 домов

Версия для печати
В Челябинске без отопления остаются 17 домов

Тепло планируется включить до среды

В столице Южного Урала полностью или частично остаются неподключенными к отоплению 17 многоэтажных домов. Это в том числе дома, где завершается проведение капремонтов, и ветхоаварийные строения. Об этом 17 октября в ходе аппаратного совещания в мэрии сообщил глава города Евгений Тефтелев.

Как передает корреспондент «Правды УрФО», по данным на сегодняшнее утро, полностью без отопления остается 2 дома на улицах Пушкина и Цвиллинга, работы здесь велись на выходных и продолжаются до сих пор. В 11 домах отопление отсутствует частично, все работы по ним планируется завершить в течение сегодняшнего дня. Всего 13 домов, где полностью или частично нет отопления. Помимо этого, к теплу до сих пор не подключено 2 дома после капитального ремонта.

Помимо этого, Евгений Тефтелев дал команду о подключении тепла в двух ветхоаварийных домах, где проживают люди, на улице Сталеваров, 84б и Троицкому тракту. В одном доме в поселке Новосинеглазово при подключении отопления произошел сбой, поэтому тепло там отсутствует. Проблемами многоэтажки занимаются специалисты, подключение к теплу должно произойти в ближайшие два дня.

«Эти дома в точечном режиме находятся у меня на слуху, я лично контролирую ситуацию. Всеми ситуациями оперативно занимается первый замглавы города Юрий Параничев», – отметил градоначальник.

Напомним, по состоянию на прошлый понедельник, 10 октября, без отопления оставалось 36 домов областного центра. Всего же в Челябинской области неделю назад неподключенными к теплу были несколько сотен домов. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

  Дом № 7а по ул.Горького

  Дом № 7а по ул.Горького Тракторозаводского района  на сегодняшний день не подключен к  системе отопления по причине незаконченного капитального ремонта.  Подрядная организация ООО "Ремсервис" ( директор С.С.Хохряков) не выполнила  обязательств по договору перед Фондом Региональный оператор  капитального ремонта общего имущества МКД, оставив на 19 октября 2016 года без тела два подъезда.    

Домов больше просто не все

Домов больше просто не все дома попали на учет. Вот пример на Жукова 52А все лето никто ничего не делал с отоплением, а пришли холода УК Металлург заявляет платите за ремонт тогда сделаем тепло, хотя взносы на капремонт собирают. И вот сейчас часть квартир замораживают, отопления нет.

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.