«Атомстройкомплекс» отказался от офисника в центре Екатеринбурга

Версия для печати

Пешеходная зона на Красноармейской оказалась ненужной

ЗАО «Корпорация «Атомстройкомплекс» отказалось от планов возвести объект коммерческой недвижимости в центре Екатеринбурга, неподалеку от собственного офиса.

Министерство строительства и развития инфраструктуры региона отменило приказ о подготовке проектов планировки и межевания территории. Речь идет об участке в границах улиц Белинского – Малышева – Мамина-Сибиряка – Карла Маркса.

Приказ о признании первого документа утратившим силу опубликован на официальном интернет-портале правовой информации Свердловской области.  Как указано в документе, решение принято на основании обращения самой корпорации, которое поступило в Минстрой  7 октября. 

Напомним, именно с планами построить это офисное здание связывали превращение улицы Красноармейской в пешеходную. Работы вела корпорация «Атомстройкомплекс».  Проезд был закрыт на участке от Энгельса до Карла Маркса, который также входит в квадрат улиц, где планировалось строить офисник.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.