Суд арестовал напавшего на пристава фигуранта дела МУГИСО

Версия для печати

Сиволап пробудет под стражей до начала декабря

Чкаловский районный суд Екатеринбурга вынес меру пресечения в отношении Виталия Сиволапа, которого обвиняют в нападении на судебного пристава. Он заключен под стражу.

Под арестом Виталий Сиволап пробудет 1 месяц 22 суток, то есть  до 5 декабря 2016 года включительно. Обвинение ему предъявлено по ст.295 УК РФ «Посягательство на жизнь судебного пристава в связи с исполнением судебного акта, совершенное в целях воспрепятствования законной деятельности указанного лица», сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

Напомним, Виталий Сиволап выступает свидетелем в уголовном деле о коррупции в Министерстве по управлению госимуществом Свердловской области. 5 октября, согласно материалам расследования, он сбросил с балкона на пристава стеклянную бутылку. Сам Сиволап находился в тот момент на одном из верхних этажей дома на улице Шварца. Пристав-исполнитель в критическом состоянии был госпитализирован.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.