В Томино прошли публичные слушания по строительству железнодорожной ветки

Версия для печати

Объект необходим для работы «Томинского ГОКа»

Сегодня, 14 октября, в поселке Томинский (Сосновский район Челябинской области) состоялись публичные слушания по рассмотрению проекта планировки и межевания территории для размещения железнодорожных путей не общего пользования.

Мероприятие организовано по инициативе АО «Томинский ГОК» (входит в «Русскую медную компанию»). До участников слушаний доведена информация о проекте железнодорожных путей. Все предложения жителей муниципалитета, связанные с проектом, рассмотрят в течение 5 дней, после чего будет вынесено заключение.

30 сентября в поселке уже проходили публичные слушания, только по проекту строительства автодороги к поселку.  Все поступившие предложения рассмотрены. Слушания признаны состоявшимися. По их итогам вынесено положительное заключение.

Напомним, проект строительства «Томинского ГОКа» и развития территории активно поддерживают как федеральные, так и региональные власти. Единственная просьба, с которой ученые и губернатор региона Борис Дубровский обратились к инициаторам проекта, – отказаться от строительства  наземного хвостохранилища, а использовать отходы производства для рекультивации Коркинского разреза.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.