Павел Крашенинников объединил свердловских депутатов

Версия для печати
Павел Крашенинников объединил свердловских депутатов

Парламентарий пообещал создать новую вертикаль власти

Депутат Госдумы Павел Крашенинников, возглавляющий комитет по госстроительству и законодательству, заявил о создании «депутатской вертикали».

По словам Крашенинникова, в планах – объединение всех депутатов, избранных на территории Свердловской области, от муниципальных дум до федерального парламента. Одной из причин Крашенинников указал необходимость усиления взаимодействия между разными уровнями законодательной власти.

«Для избирателей неважно, у кого из нас какие полномочия, и мы не имеем права отмахиваться от проблем, с которыми к нам приходят словами: «Это не моя компетенция», – заявил Крашенинников.

По его словам, в рамках депутатского объединения будут создаваться профильные комиссии по тем или иным направлениям работы, требующим особого внимания.

Как отметил парламентарий, ожидается, что при необходимости представители депутатской вертикали будут инициировать в том числе и принятие новых муниципальных нормативных актов, областных и федеральных законов. При этом Крашенинников отметил, что партийных ограничений при формировании объединения не будет.

По его словам, уже в конце месяца планируется обсуждение оргвопросов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.