Колодич включился в борьбу за кресло главы Нефтеюганска

Версия для печати
Колодич включился в борьбу за кресло главы Нефтеюганска

Экс-депутат думы ХМАО подал документы в комиссию по выборам

Один из основных претендентов на пост мэра Нефтеюганска экс-депутат думы ХМАО Александр Колодич подал документы для участия в процедуре выборов главы города.

Об этом «Правде УрФО» сообщил сам претендент. По его словам, он заявился на выборы в предпоследний день подачи документов, «поскольку не видит смысла торопиться».

Таким образом, Колодич стал пятым кандидатом на выборах мэра Нефтеюганска. Его соперниками являются экс-глава ОАО «ЮганскТрансТеплоСервис» Роман Грибанов, экс-директор городского департамента имущественных и земельных отношений Максим Усков и первый заместитель главы Нефтеюганского района Елена Абрамова.

Аналитики называют Колодича одним из наиболее вероятных претендентов на пост градоначальника. Основными его соперниками считаются бывший вице-спикер окружного парламента Сергей Дегтярев и руководитель муниципального департамента ЖКХ Сергей Сериков.

Кроме того, о своем участии в выборах градоначальника заявили известная в городе активистка Светлана Красильникова, подавшая документы на конкурс по отбору кандидатур накануне вечером, и член общественного совета по ЖКХ Елена Куликовская, 13 октября принимавшая участие в программе «Первого канала», посвященной, в частности, кампании в Нефтеюганске.

Выборы мэра Нефтеюганска пройдут 21 октября, имя главы города назовет комиссия из 8 человек, по 4 делегата от главы ХМАО Натальи Комаровой и депутатского корпуса Нефтеюганска. Подача документов завершится уже завтра, 15 октября.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

"общственницы"-сами себя

"общственницы"-сами себя выставили на посмешище, а третья кухарка из какой подворотни?

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.