Дубровский потребовал усиления наркоконтроля в местах лишения свободы

Версия для печати
Дубровский потребовал усиления наркоконтроля в местах лишения свободы

Особое поручение было дано главам Верхнеуральского, Кусинского и Октябрьского районов

В Челябинской области будет усилена деятельность по выявлению и пресечению каналов поступления наркотических средств и психотропных веществ в учреждения уголовно-исполнительной системы. Об этом стало известно 14 октября в ходе заседания антинаркотической комиссии под председательством губернатора Бориса Дубровского.

На заседании глава Южного Урала обсудил с членами областной антинаркотической комиссии ситуацию с незаконным распространением наркотических веществ, пресечение и противодействие обороту наркотиков в системе ФСИН. Помимо этого, представители муниципальных антинаркотических комиссий Верхнеуральского, Кусинского и Октябрьского района представили губернатору отчет о проделанной работе, сообщает пресс-служба главы региона.

По итогам заседания главам этих районов были даны особые поручения. Руководителям муниципалитета необходимо обеспечить должный уровень взаимодействия наркологической службы и правоохранительных органов по выявлению лиц из групп риска. Особое внимание Борис Дубровский заострил на работе с несовершеннолетними, которых нужно своевременно ставить на диспансерное наблюдение и проводить с ними профилактические и реабилитационные мероприятия.

«Необходимо применять все меры профилактики, чтобы снизить количество граждан, употребляющих наркотические вещества», – подчеркнул руководитель области.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.