Прокуратура оштрафовала УК Мегиона за нарушение закона

Версия для печати
Прокуратура оштрафовала УК Мегиона за нарушение закона

Содержание жилфонда проводилось с нарушениями

Прокуратура Мегиона возбудила административные дела, по результатам которых были оштрафованы ООО «ЖЭК», ТСЖ «Геолог», ТСЖ «Энергия-1» и ООО «Чистый дом».

В деятельности указанных организаций были выявлены нарушения по содержанию жилфонда. Компании допустили нарушения правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме и порядке их оказания и выполнения.

В частности, в подъездах некоторых домов выявлена неисправность в работе приборов отопления, несоответствия температуры горячей воды требованиям нормативной документации, ряд домов имел частичное разрушение облицовки цокольной части здания, отсутствовали утепления на трубопроводе отопления, установлены и иные нарушения.

Прокурор города возбудила на УК и их руководителей дела об административных правонарушениях по ст.7.22 КоАП РФ «Нарушение лицом, ответственными за содержание жилых домов и жилых помещений, правил содержания и ремонта». По результатам их рассмотрения виновные лица привлечены к ответственности в виде штрафов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.