В Кольцово пассажиропоток упал на 7,5%

Версия для печати
В Кольцово пассажиропоток упал на 7,5%

На зарубежных рейсах показатель снизился на 30%

За летний период, то есть с мая по август 2016 года, объем пассажироперевозок в екатеринбургском аэропорту Кольцово снизился на 7,5% в сравнении с прошлым годом.

Об этом заявил сегодня директор по стратегическим коммуникациям АО «УК «Аэропорты Регионов» Евгений Красиков. По его словам, пассажиропоток на международных рейсах снижается, а на внутренних направлениях, напротив, растет. Тенденция сохраняется. Всего за нынешний летний сезон было перевезено 1737 тысяч пассажиров. Из них 1237 тысяч приходится на перелеты внутри страны, что на 8% выше данных за 2015 год. 500 тысяч человек были пассажирами международных рейсов. В сравнении с прошлым годом показатель упал на 30%.

Евгений Красиков отметил, что снижается и число пассажиров на рейсах в Москву, поскольку рейсы в столицу часто были транзитными в туристических поездках. Вырос пассажиропоток в Краснодарский край и Крым, а также континентальную Европу.

В Турцию с 6 сентября, когда были возобновлены чартерные перевозки в страну, из Кольцово улетело 22 тыс. человек. Еженедельно осуществляется 12 рейсов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.