«Уральские авиалинии» полетят из Челябинска в Узбекистан

Версия для печати

Рейс в Ташкент будет действовать в сезон зимней навигации

В осенне-зимнем расписании международного аэропорта Челябинск (находится в управлении компании «Новапорт») появилось новое направление. Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 4 ноября начнет осуществлять полеты в Ташкент (Узбекистан).

По информации пресс-службы аэропорта, полеты будут осуществлять вплоть до 24 марта 2017 года (конец зимней навигации). Вылет из Челябинска запланирован еженедельно по пятницам. Перелет будет выполняется на Airbus A-320, вмещающем до 160 пассажиров.

Как сообщалось ранее, первый рейс назначен на 4 ноября. По словам вице-губернатора Руслана Гаттарова, данный маршрут важен для налаживания сотрудничества со странами ШОС.

Стоит напомнить, в настоящее время власти и собственники аэропорта Челябинск занимаются развитием авиаузла. Глобальная перестройка аэропортового комплекса запланирована в рамках подготовки Челябинска к возможному проведению здесь саммитов ШОС и БРИКС в 2020 году. Изначально инвестор называл объем вложений на уровне 6 млрд рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.