На RAE-2017 покажут ночные бои

Версия для печати
На RAE-2017 покажут ночные бои

В Нижнем Тагиле начали подготовку к международной выставке вооружений

В Свердловской области началась подготовка к XI Международной выставке вооружений Russia Arms Expo, которая пройдет в Нижнем Тагиле с 6 по 9 сентября 2017 года.

В следующем году, по информации соустроителей выставки, гостей RAE ждет насыщенная деловая и демонстрационная программы. Так, впервые планируется показ возможностей боевой техники, тепловизионного и инфракрасного оборудования в ночное время. Предусмотрена трансляция показа ночного боя на экранах, расположенных перед трибунами, съемка будет вестись с помощью инфракрасных камер. Для дополнительного освещения будет использоваться минометная подсветка.

По словам губернатора региона Евгения Куйвашева, RAE – это знаковое мероприятие не только для Свердловской области, но и для страны в целом. Выставка предоставляет возможность познакомиться с передовыми наработками в сфере ОПК, а также придает мощный импульс развитию экономики территорий.

«Выставочную деятельность мы рассматриваем не только как возможность для продвижения продукции наших предприятий, не только как площадку переговоров, но и как серьезный драйвер развития региона в целом», – отметил Евгений Куйвашев.

Напомним, Russia Arms Expo – 2015 прошла в Нижнем Тагиле на полигоне «Старатель» с 9 по 12 сентября. Выставку посетило более 60 делегаций иностранных государств. На выставке побывал премьер-министр Дмитрий Медведев. В ходе демпоказов было израсходовано 9000 единиц боеприпасов, которыми уничтожено 500 мишеней. Бюджет выставки превысил 500 млн. По словам представителей УВЗ, в 2017 году впервые будут показаны возможности техники связанные с работой ночью.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.