«Газпром нефть» и Росгеология идут на Баженовскую свиту

Версия для печати
«Газпром нефть» и Росгеология идут на Баженовскую свиту

Для геологоразведочных работ создается совместное предприятие

В рамках международного форума «Геологоразведка-2016» «Газпром нефть» и Росгеология подписали меморандум о взаимопонимании. Документ предполагает создание совместного предприятия для проведения геологоразведочных работ на территории ХМАО-Югры и ЯНАО.

Юридическое лицо планируется создать уже в ближайшее время. Стороны получат равные доли в совместном предприятии. Предполагается, что уже в 2017 году начнутся исследования на лицензионных участках «Газпром нефти», относящихся к Баженовской свите: Северо-Итьяхском, Нялинском, Западно-Юбилейном и других.

«Создание совместного предприятия является важным шагом, продолжающим многолетнее сотрудничество «Газпром нефти» и Росгеологии. В июне текущего года на Петербургском международном экономическом форуме наши компании заключили соглашение о взаимопонимании и сотрудничестве, в рамках которого мы создали систему эффективного взаимодействия при реализации геологоразведочных проектов. Совместная работа «Газпром нефти» и Росгеологии объединит возможности компаний в использовании современных технологий для вовлечения в коммерческую эксплуатацию трудноизвлекаемых и нетрадиционных запасов», – прокомментировал подписание меморандума руководитель дирекции по ГРР и развитию ресурсной базы «Газпром нефти» Алексей Вашкевич.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.