Следователи пришли с проверками на завод зампреда челябинского Заксобрания

Версия для печати
Следователи пришли с проверками на завод зампреда челябинского Заксобрания

На «Заводе тротуарной плитки Челси» нашли тело рабочего

СКР по Челябинской области проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела рабочего на территории одного из цехов ООО «Завод тротуарной плитки Челси».

По предварительным данным, 38-летний мужчина был смертельно травмирован миксером бетономешалки в результате нарушения правил техники безопасности. Инцидент произошел 12 октября. В настоящее время, сообщили в СКР, устанавливаются все обстоятельства произошедшего для принятия процессуального решения.

Отметим, конечным бенефициаром «Завода тротуарной плитки Челси» называют депутата Заксобрания Челябинской области Юрия Карликанова. Ранее предприятие уже привлекало внимание силовиков. Так, в марте 2016 года СКР по Челябинской области возбудил в отношении руководства предприятия уголовное дело по факту ухода от налогов. В 2012-2015 годах, по данным следствия, «Завод тротуарной плитки «ЧелСИ» не перечислил в федеральный бюджет НДФЛ на сумму свыше 2,5 млн рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Интерсоное в том что,все

Интерсоное в том что,все заводы,компании и прочии предприятия,так или иначе связанные,с власть имущими, имеют факты увода финансовых средств  от налаогов либо какие то действия незаконного характера,в финансовой сфере и продолжают оставаться на руководящих постах, вменять нам какие то законы.Такие типы это и есть полностью дискридитирующий фактор правящей власти,допускающие такой песпредел.

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.