Нефтеюганск делят на троих

Версия для печати
Нефтеюганск делят на троих

В комиссию по выборам главы города поступила очередная заявка

О своих амбициях занять пост главы Нефтеюганска заявил третий претендент. В комиссию поступили документы от Елены Абрамовой, первого заместителя главы Нефтеюганского района.

«Сегодня приняли заявки на участие в конкурсе на должность главы Нефтеюганска от еще двух претендентов – Максима Ускова и Елены Абрамовой. Вместе с Романом Грибановым кандидатов стало трое. Ожидаем, что другие вероятные участники выборов – Александр Колодич и Сергей Дегтярев – обозначат свои амбиции в самое ближайшее время», – рассказал «Правде УрФО» собеседник в городской администрации.

Напомним, подавать документы для участия в процедуре выборов главы города кандидаты могут до 15 октября. Выборы градоначальника запланированы на 21 октября. Выбор осуществит комиссия из 8-ми человек. По 4 человека делегируют губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова и городской депкорпус.

Аналитики к числу наиболее реальных претендентов на кресло единого мэра Нефтеюганска относят экс-депутата думы ХМАО Александра Колодича, бывшего вице-спикера окружного парламента Сергея Дегтярева и руководителя муниципального департамента ЖКХ Сергея Серикова.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.