Экс-директор ДИЗО Нефтеюганска вступит в борьбу за пост главы города

Версия для печати
Экс-глава ДИЗО Нефтеюганска вступит в борьбу за пост главы города

Максим Усков обозначил свои политические амбиции

Список претендентов на должность главы Нефтеюганска увеличивается до двух человек. О своих намерениях принять участие в выборах сообщил экс-директор городского департамента имущественных и земельных отношений Максим Усков.

«Усков в последнее время проживал в Тюмени, куда уехал после увольнения из ДИЗО. Однако недавно он вернулся в город и буквально накануне заявил о своих намерениях участвовать в выборах. Вполне вероятно, что документы от него поступят уже в ближайшие часы», – сообщил «Правде УрФО» собеседник в городской администрации.

В свое время Усков возглавлял один из ключевых департаментов горадминистрации, однако покинул свой пост, как утверждают, «по инициативе главы города Николая Цыбулько, получившего карт-бланш от главы региона Натальи Комаровой на переформатирование состава чиновников». Руководящий пост в департаменте Усков занял «не без участия сити-менеджера Вячеслава Арчикова, с которым, как предполагается, его связывают родственные отношения». В последнее время экс-глава ДИЗО проживал в Тюмени, где, по некоторым данным, руководил компанией «Гамбит», специализирующейся на монтажно-строительных работах.

Напомним, накануне в комиссию поступили документы от первого претендента на пост главы Нефтеюганска. Им стал экс-глава ОАО «ЮганскТрансТеплоСервис» Роман Грибанов. Потенциальные участники выборов имеют право сдавать документы и регистрироваться в качестве кандидатов до 15 октября. Выборы градоначальника запланированы на 21 октября.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.