У аэропорта Кольцово на треть упало число международных пассажиров

Версия для печати
У аэропорта Кольцово на треть упало число международных пассажиров

На внутренних рейсах зафиксирован рост

Пассажиропоток аэропорта Кольцово (находится в управлении «Аэропортов регионов» Виктора Вексельберга) на внутренних направлениях по итогам января сентября 2016 года вырос на 14%.

В общей сложности, по данным пресс-службы компании, за 9 месяцев услугами воздушной гавани воспользовались 3 миллиона 258 тысяч 557 человек, что почти на 3% меньше, чем за аналогичный период 2015 года. Существенно упало количество пассажиров на международных рейсах. Снижение составило 31%.

В текущем году самыми популярными для перелетов стали Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Симферополь и Новосибирск. В аэропорту начали работать и новые направления. Так, у жителей Урала появилась возможность напрямую улететь в Батуми (Грузия), Энфиду и Джербу (Тунис). Из российских городов рейсы открылись в Липецк и Томск. В январе – сентябре на регулярной основе из Кольцово выполняли рейсы 32 авиакомпании по 86 направлениям.

Стоит напомнить, в настоящее время в Кольцово идет полномасштабная модернизация, в том числе в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу, игры которого пройдут в Екатеринбурге в 2018 году.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.